Но получить такие характеристики возможно только в том случае, если грамотно учитывать все физические свойства металлов, из которого изготавливаются изделия из проволоки. Немаловажным фактором является правильный расчет объема используемого материала, чтобы производимые изделия из проволоки позволяли наладить безотходное производство. Обычные бытовые условия не подходят для производства изделий из проволоки, потому что в процессе изготовления она может отрезаться только лишь кусачками и выпрямляется плоскогубцами или молотком. С тончайшей проволокой такая процедура не даст желаемого результата. А вот на современном оборудовании тонкая металлическая проволока выпрямляется искусно и без отходов.
Благодаря подобному фактору, изготовление изделий из проволоки стало возможным в промышленном масштабе. В частности, из металлической проволоки изготавливаются современные POS-терминалы – популярный в наше время вид оборудования для торговых точек. Особенно востребованы сейчас разнообразные лотки и стойки, клетки, корзины и контейнеры из проволоки. Изготовленные на современном компьютеризированном оборудовании в полном соответствии с новейшими технологиями из тончайшей, но, вместе с тем, прочной проволоки, эти металлоизделия отвечают самым строгим стандартам. Преимуществом таких изделий из проволоки является низкая себестоимость, удобство в использовании, прочность и надежность конструкции, мобильность и компактность конструкций. Изделия из проволоки (в частности, проволочные лотки) могут позволить вам менять уровни, делать разветвления и переходы, не требуя при этом дополнительного крепежа или специального оборудования.
Проволочные изделия из разных металлов имеют различную степень прочности и технологию производства:

  • Изделия из медной проволоки, изготавливаемые в нашей компании на новейшем итальянском оборудовании, на сегодняшний день пользуются бешеной популярностью, поскольку способны обеспечить возможность производства продукции из тяжелого листового металла различной формы. Благодаря максимальной точности нарезки, высокой прочности, мы имеем возможность изготавливать качественные проволочные стойки, стенды из перфорированного металлического листа, корпусные детали, POS-материалы и POS-оборудование, различные аксессуары для продаж. Совершенства формы изделий из проволоки, прекрасных эстетических характеристик позволяет добиться порошковая краска высокого качества, спектр листогибочного оборудования и аргонодуговая сварка.
  • Изделия из стальной проволоки более сложны в производстве, но и прочность они имеют выше, чем изделия из медной проволоки. В процессе производства наиболее важным фактором является возможность качественно и точно согнуть проволоку, ведь из-за высокой сопротивляемости металла она плохо гнется в обычных условиях. Качественная и очень точная гибка стальной проволоки производится на нашем предприятии с помощью ЧПУ-станков, что дает возможность не только производить самые разные серии изделий из проволоки с углами, всевозможными изгибами, но и изготавливать спирали, разнообразные радиусы и многие другие изделия из стальной проволоки нестандартных форм, в плоском или трехмерном исполнении. Наше предприятие укомплектовано высокопроизводительными ЧПУ-станками, которые могут изготовить для вас изделия из стальной проволоки с самыми разнообразными пространственными геометрическими конфигурациями.

Производство изделий из проволоки позволяет получить:

  • Торговое оборудование для продуктовых и промышленных магазинов.
  • Стойки для продвижения реализуемого вашим магазином ассортимента товара:
  • POS-оборудование.
  • Прилавки из оргстекла.
  • Пластмассовые витражи.
  • Элементы для оборудования стеллажей и кассовых боксов, прилавков и витрин, вешалок и подставок.